WEIHNACHTEN

Liebe Gäste, am Heilgabend und am 1. und 2. Feiertag können Sie sich Ihr Festtagsmenü selbst zusammen stellen:

3 Gang 49,50 EUR
4 Gang 59,50 EUR

Vorspeisen

*Jakobsmuschel aus der Pfanne auf glasiertem Chicorée und einer Sternanis-Veloute

*Marinierter Wildkräutersalat mit Pflaume im Speckmantel und einer Garnele im Tempura-Teig

*Mousse von der Geflügelleber mit einem Salat aus Apfel, Sellerie und Kichererbsen und einer Petersilien-Salsa

*Geflämmte Paprika auf einer Tapinade aus schwarzen Oliven, Mangocreme und gehobeltem Räuchertofu

*Gänse-Consommé mit Wurzelgemüse und Kräuter „ Flädle“

Hauptgänge

*Brust und Keule von der der Freilandgans auf Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Kronsbeerensauce

*Sou vide gegarter Hirschrücken aus heimischen Wäldern mit einer Kartoffelkruste, gebratenen Pilzen und geschmortem Kürbiskraut

*Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und einem Gurken-Dillrahm-Salat

*Frische Gnocchi mit grilliertem Kürbis, Kürbismousse und einem Anisschaum

Dessert

*Käse-Auswahl mit Feigensenf

*Dreierlei vom Apfel : warmer Crumble, gratiniertes Parfait, fruchtiges Sorbet

*Grießknödel mit Zimtbrösel auf Quittenmousse mit einem Haselnusskrokant

*Klassischer Bratapfel aus dem Rohr mit Vanillesauce

Das Gastronomie Team wünscht Ihnen ein schönes Weihnachtsfest

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
info@mellingburgerschleuse.de